美濃 有機純米酢 [内堀] 有機米、良質な水、米麹を使い、伝統技法でじっくりと時間をかけて醸造しました。まろやかな酸味とコクのある旨味が特長です。
|
米酢(京あまり) 天然醸造酢。特に酢自体を味わう和風料理には欠かせません。
|
那智 黒米酢 “どっちの料理ショー”で特選素材として紹介されました!特に優れた諸味(もろみ)から直接採取した貴重な原酢エキスを瓶詰めしたものです。
|
マツェッティ アセト・バルサミコ イタリアのモデナ地方特産のバルサミコ酢。サラダドレッシングに最適です。
|
ビネーグル・ド・バニュルス,ナタリー・エ・アドリエン・エール
(ワインヴィネガー) プロを唸らせた超自然派ヴィネガー
|